Club der Gesundheitswirtschaft: Uniklinik Halle gewinnt cdgw-Zukunftspreis 2021 - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Das Projekt „Digital basiertes individuelles Pharmakotherapie-Management (IPM)“ des Universitätsklinikums Halle hat sich der effektiven Versorgungsoptimierung bei risikoreicher Polypharmazie verschrieben. Dafür hat es den Zukunftspreis des Clubs der Gesundheitswirtschaft (cdgw) erhalten.