Rechtskolumne: TAVI als NUB: Was folgt aus der neuen Rechtsprechung des BSG? - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Der Einsatz von neuen Untersuchungsund Behandlungsmethoden (NUB) im stationären Bereich ist seit jeher Gegenstand einer kontroversen Diskussion, die den Gesetzgeber wiederholt zum Einschreiten veranlasst hat.