Tarifkonflikt: Einigung von Verdi mit Charité und Vivantes (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Im Berliner Tarifkonflikt hat Verdi mit der Charité und Vivantes Mitte Oktober – nach fünf Monaten Verhandlungen und am Ende sogar unbefristeten Streiks – eine Einigung erzielt.