Einkauf als Motor der Innovation: Integriertes Management der Aortenstenose am Uniklinikum Barcelona - Fellner, Dieter (Klinik Einkauf, 2021)
Eine auf Qualitätsziele und Langfristigkeit ausgerichtete Zusammenarbeit, welche die Projektpartner früh und verbindlich einbindet, steht im Zentrum des Projekts MITMEVA zur Behandlung von Aortenstenosen am Uniklinikum in Barcelona. Der Behandlungsauftrag setzt weit vor der Krankenhausaufnahme an und geht weit über die Hightech-OP hinaus.