Innovative Kommunikation: Wie „Design Thinking“ ein deutsches Krankenhaus prägt - Guntermann, Bastian; Hladik, Joachim (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Waldkliniken Eisenberg beschreiten neue Wege im Umgang mit Patienten und Mitarbeitern. Dazu gehört auch ein Marketing, das aktiv über Social-Media-Kanäle auf die Patienten zugeht.