Waterland verkauft: Neuer Investor für die Atos Kliniken (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Anteilstausch bei den Atos Kliniken: Nach dem Ausstieg von Waterland Private Equity engagiert sich mit der Intermediate Capital Group ein neuer Investor bei der auf Orthopädie spezialisierten Klinikkette.