kma Entscheider Blog: Metanoia als Chance – mit neuem Denken raus aus der Krise - Heiß, Tanja (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Führungskräfte müssen sowohl aktuelle Herausforderungen meistern als auch die Zukunft gestalten. In unsicheren Zeiten reichen kleine Veränderungen längst nicht mehr aus. Wie Führungskräften in sechs Schritten die gedankliche Neuorientierung ihrer Organisation gelingt, wird im Beitrag deutlich.