Zentrallager von Asklepios: Versorgung auf neuem Niveau - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Asklepios Kliniken errichten zurzeit ihr neues Zentrallager in Bad Oldesloe. Nach der Fertigstellung soll es nicht nur die eigenen Einrichtungen, sondern auch Krankenhäuser außerhalb des Konzerns, Arztpraxen und den Consumerbereich mit medizinischen Produkten beliefern.