Klinikbauten von der Stange: Was Klinikplaner von Aldi und Lidl lernen können - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Der Kostendruck im Gesundheitswesen ist in aller Munde. Trotzdem leisten wir uns bei jedem Klinikneu- oder -umbau den Luxus eines Unikats. Dabei ließen sich mit Lösungen von der Stange eine Menge Geld sparen und bessere Ergebnisse erzielen. Nicht hip, aber zweifellos zweckmäßig.