Hygienisches Design: Flächen besser reinigen und desinfizieren - Buhl, Sebastian; Bulitta, Clemens (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Oberflächen im klinischen Bereich sollen künftig besser zu reinigen und zu desinfizieren sein. Ein VDI-Richtlinienausschuss erarbeitet zurzeit eine Richtlinie für das hygienische Design von Oberflächen.