AOK-Bundesverband: Carola Reimann zur neuen Vorstandschefin gewählt (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Ab Januar 2022 steht erstmals eine Frau an der Spitze des AOK-Bundesverbandes: Der Aufsichtsrat hat Ende Juli einstimmig Dr. Carola Reimann zur neuen Vorstandsvorsitzenden gewählt.