Weg von der 7-Tage-Inzidenz: DKG fordert mehr Daten für Covid-19-Prognosen (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Um die weitere Entwicklung der Corona-Pandemie besser einschätzen zu können, sollten nach Ansicht der Deutschen Krankenhausgesellschaft (DKG) deutlich mehr Daten für eine Prognose herangezogen werden.