Elektronische Patientenakte: Alle drei Konnektoren sind nun zugelassen (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Mit der KoCoBox MED+ hat nun auch der Konnektor von Compugroup Medical (CGM) die Zulassung der gematik für die elektronische Patientenakte (ePA) erhalten.