kma Entscheider Blog: Diese zwei Reformen sollte die neue Regierung angehen - Heurich, Manuel (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Viele Parteien scharren bereits mit den Hufen für einen Regierungswechsel. Es warten wichtige Aufgaben, um das deutsche Gesundheitswesen fit für die Zukunft zu machen. Zwei zentrale Themen muss die neue Regierung angehen, um Innovationen und Qualität zu sichern!