Lebensmittelverschwendung: Sparen beginnt beim Einkauf - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Das Klinikum Memmingen setzt auf Nachhaltigkeit in seiner Küche. Franz Kissel, Geschäftsführer der Unternehmensberatung Curatis, erklärt im Gespräch, wie das Klinikum durch einen zielgenauen Einkauf und Umstellung der Speisepläne erhebliche Einsparungen generieren konnte.