Jonas Schreyögg zu Trägermodellen: „Wir müssen künftig in anderen Kategorien denken“ - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Nach der weiter anhaltenden Bildung von Verbünden und Netzwerken sieht der Hamburger Gesundheitsökonom Prof. Dr. Jonas Schreyögg in der Rekommunalisierung die nächste Entwicklungsphase im deutschen Krankenhaussektor. Im Gespräch mit kma erläutert er, was er davon hält und warum vor der Frage nach der Trägerkonstellation etwas viel Wichtigeres geklärt werden sollte.