Abrechnungsbetrug: Staatsanwaltschaft erhebt Anklage gegen Barmer GEK (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Berliner Staatsanwaltschaft hat Anklage gegen zwei Manager der Krankenkasse Barmer GEK erhoben.