Rechtskolumne: Schleudersitz Geschäftsführung - Weimer, Tobias (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Geschäftsführer müssen eine Vielzahl an Normen, Regeln und Verhaltenskodexe unter Berücksichtigung derer Qualität und Komplexität beachten. Hier kann schnell der Überblick verloren gehen. Wenig nachvollziehbar sind jedoch Verhaltensweisen, die eindeutig gegen rechtliche Rahmenbedingungen im Gesundheitswesen verstoßen.