Neuordnung: Deutsches Herzzentrum und Charité fusionieren (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Grundlagen für die Errichtung des „Deutschen Herzzentrums der Charité“ (DHZC) in Berlin sind gesetzt.