Neues Aktionsbündnis: Unikliniken werben gemeinsam um Spenden (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Ohne sie wäre vieles nicht möglich. Spenden, das betont Birgit Stumpf vom Deutschen Fundraising Verband, leisteten „einen signifikanten Beitrag zur Finanzierung von Krankenhäusern“.