Ärztliche Stellen: Kritik am Stellenabbau bei Helios (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Mit der zu Beginn dieses Jahres begonnenen Streichung von ärztlichen Stellen hat der private Klinikkonzern Helios heftige Kritik in der Ärzteschaft hervorgerufen.