Gesunde Waldküche - März, Henrike (Heilpflanzen, 2021)
Weißdornfrüchte, Bärlauch verschiedene Knospen, und junge Fichtentriebe sorgen für aufregende Geschmackserlebnisse: Vier Rezepte mit frisch gesammelten Zutaten aus dem Wald.