Heidelbeere ist nicht gleich Heidelbeere - März, Henrike (Heilpflanzen, 2021)
Sie unterscheiden sich nicht nur in der Größe der Früchte und im Geschmack. Wald- und Kulturheidelbeere haben teils auch unterschiedliche Ansprüche an Pflanzort, Boden und Haltung. Gibt man ihnen, was sie brauchen, lassen sie sich im heimischen Garten gut kultivieren.