Akademisierung in der Pflege: Neuer Masterstudiengang Pflegepädagogik in Schleswig-Holstein - Nissen, Hilke (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Zum Wintersemester 2021 startet der neue Studiengang an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU). Damit können Pflegefachpersonen nun auch im nördlichsten Bundesland ihren Master in Pflegepädagogik erwerben und in Forschung und Lehre arbeiten.