G-BA Innovationsfonds: Lotsenprojekt für gerontopsychiatrisch Erkrankte (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Patienten, die älter als 65 Jahre sind und an schweren psychiatrischen Erkrankungen wie etwa Demenz, Psychosen oder Angststörungen leiden, sind auf vertraute Umgebungen angewiesen.