In eigener Sache: Thieme Management Award: Wunschkandidaten nennen (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Mit den Auszeichnungen „Manager des Jahres“ und „Senkrechtstarter“ ehren kma und die Thieme Gruppe Persönlichkeiten aus dem Management in der deutschen Gesundheitswirtschaft, die sich in den vergangenen zwölf bis 18 Monaten durch besonderes Wirken ausgezeichnet haben.