Blick ins Ausland: Kammer ja oder nein – das ist hier die Frage - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Sicherlich ist der Pflegenotstand heute auch Dank der viel beachteten TV-Dokumentation, die Joko und Klaas am 31. März für den Sender ProSieben (siehe Seite 28) produzierten, bekannt und geht durch den Hashtag #nichtselbstverständlich viral.