Abrechnungsstress ade – unsere neue App kommt (VPT Magazin, 2021)
HMR2G0 gibt schnell und unkompliziert Antworten. Wir freuen uns, Ihnen HMR2GO vorzustellen. Die vom VPT gemeinsam mit Physio-Deutschland konzipierte App hilft Ihnen, sich mit wenigen Klicks schnell und sicher durch den Abrechnungsdschungel zu bewegen.