Leben in der Pandemie: Ein Jahr Corona – neun Menschen erzählen - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Der März 2020 markiert für uns alle den Beginn einer Zeitenwende. kma hat mit Ärzten, Pflegekräften, Klinikmitarbeiterinnen und einer Patientin darüber gesprochen, wie sie das vergangene Jahr erlebt haben.