Robert-Bosch-Krankenhaus: Quarantäneverweigerer in Besucherzimmern (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Normalerweise steht kein Wachdienst vor den Besucherzimmern der Klinik Schillerhöhe im baden-württembergischen Gerlingen.