kma Entscheider BLOG: #thinknew – Das digitale Kongressformat der Zukunft - Heiß, Tanja (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Noch ist für 2021 im Gesundheitswesen an reine Präsenzveranstaltungen nicht zu denken. Dabei bietet ein solches Format die Chance, bestehende Kongresse und Netzwerktreffen neu zu denken: User-zentriert, zielgruppengerecht und interaktiv. Welche fünf Fehler sollten unbedingt vermieden werden?