ÖVKT-Tagung in Pörtschach: Endlich wieder Face to Face - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Jahrestagung des Österreichischen Verbandes der KrankenhaustechnikerInnen (ÖVKT) vom 21. bis 24. September 2021 wird in diesem Jahr hoffentlich einiges ermöglichen, was in den zurückliegenden Monaten tabu war: sich persönlich austauschen, fachsimpeln und vor allem das 25-jährige Verbandsjubiläum feiern.