Community Health Nursing: Pioniere für die Pflege - Orth, Anne (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
In Ländern wie Finnland und Kanada sind sie schon länger im Einsatz: Community Health Nurses. Das sind speziell ausgebildete Pflegefachpersonen, die in der primären Gesundheitsversorgung unterstützen. Pflegefachkräfte können sich dafür in neu konzipierten Masterstudiengängen qualifizieren.