Kma Entscheider Blog: Letzte Chance, das Gesundheitswesen zu transformieren - Köbe, Philipp (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Corona-Pandemie hat gezeigt, dass Deutschland im internationalen Vergleich ein relativ robustes Gesundheitssystem hat. Dennoch existieren Schwachstellen, deren Ausbesserung nun endlich angegangen werden muss.