Corona-Ausbrüche: Erste Kliniken unter Quarantäne - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
In drei deutschen Kliniken stiegen Anfang des Jahres die Corona-Infektionszahlen sprunghaft an – die Häuser mussten unter Quarantäne gestellt werden. Die zügig durchgesetzten Maßnahmen scheinen gewirkt zu haben: Schon nach relativ kurzer Zeit konnte jeweils Entwarnung gegeben werden.