DGIV Nachrichten: Integrierte Versorgung – bislang eine Geschichte verpasster Gelegenheiten - Kloepfer, Albrecht (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Schon in unserem letzten Beitrag haben wir die Bilanz von Jens Spahn in Bezug auf integrierte Versorgung angerissen – doch wo genau läuft es schief in der Maschinerie? Was wäre möglich gewesen, und welche systemimmanenten Widerstände sind zu überwinden? Es lohnt ein Blick in die jüngste Geschichte des SGB V.