Weiterbildung für Techniker: Im Krankenhaus müssen Profis ran! - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Um Facharbeiter und Techniker bestmöglich auf das anspruchsvolle Einsatzgebiet Krankenhaus vorzubereiten, bietet der Österreichische Verband der KrankenhaustechnikerInnen (ÖVKT) zusammen mit dem Medizintechnik-Cluster Linz die Seminarreihen TechnikerInnen in die Medizintechnik und FacharbeiterInnen in die Gesundheitstechnik an.