Vermittlungsbörse: Kammer koordiniert Pflege-Reservisten (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Für Patricia Drube ist es schon jetzt eine Erfolgsgeschichte: 439 Pflegefachpersonen sind über die Onlineplattform www.pflegereserve.de bereits vermittelt worden – 439 Freiwillige, die während der Corona-Pandemie in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen bei Personalknappheit ausgeholfen haben.