Lohfert-Preis 2021: Nachhaltige Konzepte werden prämiert (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Bis zum 28. Februar 2021 schreibt die Christoph Lohfert Stiftung den mit 20 000 Euro dotierten Lohfert-Preis aus.