IT-Sicherheitsgesetz 2.0: Schärfere Vorgaben für Kritis-Krankenhäuser (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Das Bundeskabinet hat zum Jahresende den von Bundesinnenminister Horst Seehofer (CSU) vorgelegten Entwurf des IT-Sicherheitsgesetzes 2.0 beschlossen.