Perinatalzentren: G-BA hebt Mindestmenge bei Frühchen auf 25 an (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Das Screening auf spinale Muskaleatrophie (SMA) wird Bestandteil der Früherkennungsuntersuchung bei Neugeborenen.