Kents Nachlass - Trebin, Ernst (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2016)
J.T. Kent erwies sich als Freund von Mineralsalzen, auch als kombinierte Arzneien zu verstehen. Er schätzte den Fundus der Schüßler’schen Biochemie, fügte aber auch weitere Mittel dieser Art unserem Arzneimittelschatz hinzu. Einige dieser Salze werden anhand konkreter Fälle vorgestellt.
Keywords: W. Schüßler; J.T. Kent; Mineralsalze; kombinierte Arzneien; Natrium silicicum; Kalium silicicum; Kalium arsenicosum