Mundgesundheit bei Strahlen-und Chemotherapie - Hiekel, K. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Wie viele Stationen durchläuft ein Patient mit der Diagnose „Krebs“? Auf wie viele Ärzte und Therapieformen trifft er, um eine optimale und individuelle Behandlung seiner Krankheit zu erfahren? Wo sind die Schnittstellen, an denen wir als zahnmedizinisches Fachpersonal unterstützend tätig werden können, um die möglichen akuten und chronischen Nebenwirkungen einer Strahlen-und Chemotherapie innerhalb der Mundhöhle für den Patienten zu minimieren?