Es geht auch ohne - Raßdörfer, Tobias (intensiv, 2016)
Lieber schnell fixieren, bevor sich der Patient selbst extubiert – das hat sicher so manche Pflegekraft schon gedacht. Doch der Schaden, den freiheitseinschränkende Maßnahmen anrichten können, ist größer als der Nutzen. Zudem bietet die Praxis viele Alternativen.