Unerwünschte Arzneimittelwirkungen in der Augenheilkunde: Update 2015/2016 - Schlote, Torsten; Kellner, Ulrich (Augenheilkunde up2date, 2016)
Unerwünschte Arzneimittelwirkungen (UAW) gehören zum Alltag jedes klinisch tätigen Ophthalmologen. Dies beschränkt sich keineswegs auf die konservative Augenheilkunde, sondern betrifft direkt auch operative Verfahren, wie die Kataraktoperation am Beispiel des intraoperativen Floppy-Iris-Syndroms (IFIS) verdeutlicht.