Wunsch und Wirklichkeit – Inklusion - Hügler, Stephanie (ergopraxis, 2016)
2009 hat Deutschland die UN-Behindertenrechtskonvention unterschrieben und sich damit zur Inklusion verpflichtet. Doch nach wie vor gibt es Zweifel: Erhalten durch Inklusion tatsächlich alle die gleichen Chancen? Wem bringt sie etwas, wem nicht? Und wie müsste Inklusion wirklich aussehen, damit sie ihren Namen verdient?