Arbeitsunfall – Wie reagieren Sie richtig? - Benner, Stefanie; Schmidt, Wolfgang (retten!, 2016)
Vom Trittbrett gerutscht, Finger in der Tür geklemmt oder mitder Kanüle gestochen – Berufsunfälle kommen auch im Rettungsdienst vor. Was dann zu tun ist, erfahren Sie in diesem Beitrag.
Keywords: Arbeitsunfall; Berufsunfall; Versicherung; Unfallkasse; Wegeunfall; Berufskrankheit; Unfallanzeige