Die Pflege im Fokus - Henke, Martina (CNE Pflegemanagement, 2016)
Kompetenzorientierte Personalentwicklung ist ein immer wichtiger werdendes Thema im Gesundheitswesen. Die Sana Kliniken möchten mit dem neuen Bereich „Unternehmensstrategie Pflege“ die größte Berufsgruppe im Krankenhaus aufwerten und für die Zukunft stärken.