Kidstime – Für Kinder und psychisch erkrankte Eltern - Wolter, Daniela (ergopraxis, 2016)
Im Workshop „Kidstime“ lernen Kinder, die Erkrankung ihrer Eltern zu verstehen und ihre eigene Rolle in der Familie zu stärken. Die Eltern bekommen Einblicke in die Gefühlswelt ihrer Kinder. Dieser Austausch in der Gruppe fängt die Familien auf und gibt ihnen das Gefühl, nicht alleine mit ihren Problemen zu sein.