Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Escher, Markus; Franke, Katharina; Lichert, Frank; Ehrenthal, Johannes C; Klein, Friederike (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2016)
In dieser Rubrik fassen wir Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammen.In der aktuellen Ausgabe mit folgenden Themen: